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  • 모든 병은 음식에서 ...
    건강과 먹을거리 2011. 3. 7. 00:51

    모든 병은 음식에서 ...

     

    굴, 더덕, 부추 = 정력 강화에

    표고버섯 = 항암효과

    두릅, 아스파라거스 = 피로회복

    오리고기 = 혈액순환에

    감자 = 위장보호에

    다시마, 호두, 토마토=노화방지

    딸기 = 식욕부진에

    쑥 = 간 보호에

    꽃 개 = 여성보호에

    두부 = 여성호르몬에

    오이 = 갈증해소에

    매실 = 해독작용에

    보리 = 체력보강에

    오징어 = 두뇌발달에

    양파=원기회복, 고혈압, 당뇨, 

           심장병에

    앵두 = 피부미용에

    양배추 = 골다공증예방에

    콩나물, 풋고추 = 감기예방에

    닭고기 = 근육형성에

    가지 = 신경통완화에

    옥수수 = 다이어트에

    복숭아, 오미자=기침 가래해소

    포도 = 활력증진에

    양파=니코틴 해독 탁월한 효과

    녹차 = 다이옥신 해독에

    김 = 콜레스테롤 해독,

           시력보호에

    북어 = 알코올 해독에

    마늘 = 수은 해독에

    사과 = 납 해독에

    요구르트 = 알루미늄 해독에

    숙주 = 카드뮴 해독에 효과

    붉은 고추 = 통증 완화에

    강낭콩 = 고지혈증에

    들깨 = 여성보양식에

    느타리버섯, 곤약=비만 예방에

    청국장, 무 = 당뇨예방과 치료

    생강 = 소화촉진, 대장암예방에

    수박 = 부종에, 더위 해소에

    대추 = 불면증에

    산딸기 = 원기왕성 효과

    피망 = 피부미백 효과

    달걀 = 뇌세포 활성화에

    뱅어포 = 골다공증에

    고등어 = 심장예방에

    미나리 = 통풍예방에

    애호박 = 위궤양예방과 치료에

    달래 = 춘곤증예방에

    홍합 = 알코올성 간염에

    파래 = 빈혈에

    우엉(껍질채)고구마 = 변비에

    꽁치 = 동맥경화에

    고구마 = 고혈압에

    우유 = 골다공증, 위염예방에

    바지락 = 지방간에

    멸치 = 튼튼한 몸을 위하여

    참깨 = 젊음의 비결에

    마늘, 두릅 = 암 예방에

    녹차 = 혈액암 예방에

    검은콩 = 유방암 예방에

    토마토 = 전립선암 예방에

    호박 = 피부암 예방에

    당근 = 식도암 예방에

    미역 = 자궁암 예방에

    양송이 = 간암 예방에

    시금치 = 폐암 예방에

    각종암 치료와 예방에 =개똥쑥

    콜리플라워 = 위암예방 효과에

    도움이 됩니다.

     

     

    *요주의, 소금은 하루에 5g을

               초과하지 마세요

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